지난 11월 25일부터 26일 양일간 세종로컬푸드 싱싱문화관에서 제2차 3⦁4호점 찾아가는 로컬푸드 직매장 신규출하 신청자에 대한 신규교육을 진행하였습니다.
- 교육일시 : 찾아가는 로컬푸드 직매장 신규교육 2차(2회)
‵21.11.25(목) ~ 26(금) 14:00~16:00
- 교육장소 : 싱싱문화관 회의실
- 참여인원 : 3호점 신규 접수농가 58명
- 교육내용 : 생산자의 역할과 책임(로컬푸드초심), 세종로컬푸드 소개 및 직매장역할, 건강한 농산물 소개 및 이해,
농산물 안전성관리에 대한 이해 등
양일간 진행된 이번 교육은 시작 전·후 교육장 방역을 실시 후 진행하였으며 참여인원 모두 코로나19 방역지침을 준수하여 진행되었습니다.